Sauce Italienne Maison de Grand-Mère et Boulettes de Viande

La sauce italienne maison et les boulettes de viande de grand-mère pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 10 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Maison, Boulettes de Viande Italiennes Maison, et Boulettes de Viande Italiennes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la pâte de tomate, l'eau, l'ail, les feuilles de laurier, le basilic et le sel. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter.
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile d'olive puis les placer dans le mélange de sauce.
Faire revenir les oignons et les champignons dans la même poêle que les côtelettes de porc dorées.
Ajoutez-les également à la sauce. Laisser mijoter la sauce au moins 8 heures, en remuant de temps en temps.
Pour faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf, le porc, le veau, le fromage Romano, le sel, le poivre, la chapelure, l'ail, le persil et les œufs; bien mélanger. Forme en boules.
Déposer sur une plaque à pâtisserie qui a été pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire les boulettes de viande pendant 20 minutes.
Placez les boulettes de viande dans un bol de service lorsque la cuisson est terminée et placez-les au réfrigérateur. Environ 2 heures avant l'heure du dîner, mettez les boulettes de viande dans la sauce.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon