Sauce Hollandaise Easy Blender
Besoin d'un sans gluten, végétarien lacto ovo et sauce fodmap? La sauce Hollandaise Easy Blender pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2275 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce Hollandaise Easy Blender, Sauce Hollandaise Easy Blender, et Sauce Hollandaise Easy Blender de Julia Child.
Instructions
Faire fondre le beurre: Faire fondre le beurre lentement dans une petite casserole. Essayez de ne pas le laisser bouillir — vous voulez que l'humidité dans le beurre reste là et ne pas vaporiser.
Mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, jusqu'à coloration éclaircie:
Ajoutez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne (si utilisé) dans votre mélangeur. Mélanger le mélange de jaune d'oeuf à une vitesse moyenne à moyenne élevée jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse, environ 20-30 secondes.
Le frottement généré par les lames du mélangeur chauffera un peu les jaunes. L'action de mélange y introduira également un peu d'air, rendant votre hollandaise un peu plus légère.
Abaissez le réglage du mélangeur, arrosez lentement de beurre fondu: Une fois que les jaunes ont éclairci de couleur, abaissez le mélangeur à son réglage le plus bas (si vous n'avez qu'une vitesse sur votre mélangeur, cela fonctionnera toujours), et arrosez lentement le beurre fondu chaud, pendant que le mélangeur est en marche.
Continuer à mélanger pendant encore quelques secondes après que le beurre est tout incorporé.
Ajustez le sel et le jus de citron au goût: Éteignez le mélangeur et goûtez la sauce. Il devrait être beurré, citronné et juste légèrement salé. S'il n'est pas assez salé ou citronné, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron ou de sel au goût.
Si vous voulez une consistance plus fine, ajoutez un peu d'eau tiède. Pulser brièvement pour incorporer les ingrédients une fois de plus.
Conserver jusqu'à ce que nécessaire dans un endroit chaud, par exemple à côté de la cuisinière. Utiliser dans une heure environ.