Sauce Enchilada
La recette de la sauce Enchilada pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette végétalienne sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Sauce Enchilada, et Sauce Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 2 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 minutes. Incorporer l'oignon; cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant souvent, 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients et 3 tasses d'eau. Cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.