Sauce Enchilada

Sauce Enchilada
La recette de la sauce Enchilada pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette végétalienne sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Sauce Enchilada, et Sauce Enchilada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 2 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 minutes. Incorporer l'oignon; cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire, en remuant souvent, 1 minute. Incorporer le reste des ingrédients et 3 tasses d'eau. Cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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