Sauce Dessert à Réduction de Vin Rouge

Sauce Dessert à Réduction de Vin Rouge
La sauce à dessert à réduction de vin rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 102 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sauce de Réduction au Vin Rouge (Marchand du Vin), Sandwich Panini au Chocolat aux Baies avec Sauce à Réduction de Vin #SundaySupper, et Réduction de Vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger le vin, le sucre, l'extrait de vanille et la cannelle dans une casserole; laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce réduise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine