Sauce de Poisson Aromatisée Charles Phan
Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 54 calories. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 piments thaïlandais, de l'ail, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Recette de Porc Haché Cuit à la vapeur avec Poisson Salé de Charles Phan, Ragoût de Bœuf à la Citronnelle de Charles Phan, et Salade d'Aubergines Rôties et Poireaux de Charles Phan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre ou le jus de citron et 1/2 tasse d'eau et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'ail et les piments et mélanger. Utilisez immédiatement ou réfrigérez jusqu'à 1 semaine si vous le faites avec du vinaigre ou jusqu'à 2 jours si vous le faites avec du jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.