Sauce de Base au Poulet
La sauce de poulet de base pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de bouillon de poulet, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce de Dinde de Base, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Tarte au Poulet de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes, assaisonner d'une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Saupoudrer la farine sur les échalotes et fouetter jusqu'à ce que la farine ait un arôme grillé et soit de couleur brun clair, environ 2 minutes.Tout en fouettant, versez lentement le bouillon de poulet et fouettez jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que le mélange soit lisse. Assaisonner de poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se fondent, environ 20 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.