Sauce Créole de Base

Sauce Créole de Base
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? La sauce créole de base pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 212 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vin, du sel et du poivre moulu, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est génial. Essayer Sauce Créole, Sauce Créole, et Sauce Rémoulade Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le céleri, l'oignon, le poivron vert, la carotte et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Incorporer les tomates avec leur jus, l'eau, les cubes de bouillon de poulet et les feuilles de laurier dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Incorporer les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le safran, l'origan, le basilic, le thym, le zeste d'orange, le jus de palourde et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
SafranSafran
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, au moins 1 heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Laisser la sauce refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Pour conserver, verser dans des bocaux en verre de pinte, couvrir avec des couvercles et des anneaux et placer au congélateur. La sauce peut être congelée jusqu'à 3 mois avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé40
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