Sauce Blanche pour Pâtes

Sauce Blanche pour Pâtes
La sauce blanche pour les pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pastan de légumes en sauce blanche / pastan de légumes facile en sauce blanche, Pastan et Légumes à la Sauce Blanche, et Sauce aux Palourdes Blanches avec Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et la margarine dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine et le bouillon jusqu'à ce que le roux soit bien mélangé. Continuer à cuire et remuer jusqu'à épaississement et légèrement doré, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen et fouetter l'eau dans le roux jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes de plus. Assaisonner de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
BeurreBeurre
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine