Sauce BBQ à la Kansas City
La recette de la sauce BBQ à la Kansas City est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette sauce a 566 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la mélasse, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue à la Kansas City, Sauce Classique de Style Kansas City, et En sauce: Sauce Barbecue à la Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'ail, la pâte de tomate, la poudre de piment, le paprika, le poivron rouge, le piment de la jamaïque et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte soit rouge brique foncé, environ 3 minutes.
Ajouter le ketchup, l'eau, le vinaigre, la mélasse, la cassonade, le sel, la sauce soja, le Worcestershire, la moutarde, le poivre noir et le laurier. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse douce et faites cuire jusqu'à ce que les saveurs se rejoignent, environ 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier avant utilisation.