La sauce BARBECUE aux haricots Rouges et à la gelée pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Une portion contient 503 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il suffit d'un mélange d'huile de pépins de raisin, de bouillon de poulet, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Burritos de Poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec Cheddar Fort, Fèves au Lard et Chou Rouge, Sauce Barbecue au Vin Rouge, et Brochettes De Porc Grillées Avec Sauce BARBECUE Au Curry Rouge Fumé sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol à mélanger et réserver jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Dans une marmite de 2 gallons à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et les oignons, le poivre et le céleri. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots, l'ail et l'andouille et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, Facultatives
4
Retirer du feu et ajouter le thym, le persil, les épices cajun et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Versez le mélange de haricots entier dans une cocotte et incorporez la gelée BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
6
Enfournez pour 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Options de service: Du fromage râpé peut être ajouté avant la cuisson ou avant de servir.