Sauce Barbecue Pêche-Jalapeno

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce barbecue Pêche-Jalapeno pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 40 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, du ketchup, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Pêches grillées et Halloumi à la Sauce Basilic-Jalapeno, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Barbecue I.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Mélanger l'ail, les pêches, le ketchup, le vinaigre, les piments jalapeno, la sauce Worcestershire, la cassonade, l'arôme de fumée liquide, la poudre d'oignon, la poudre de moutarde et le poivre noir dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.