Sauce Barbecue pour Sandwichs à la Viande

Sauce Barbecue pour Sandwichs à la Viande
La sauce barbecue pour les sandwichs à la viande est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme sauce. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 13%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Tempeh au Barbecue, sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au bœuf au Barbecue de Town Town.

Instructions

1
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, le miel, le beurre, la moutarde, le jus de citron, la poudre de chili et la poudre d'ail dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine