Sauce Aux Oignons Caramélisés
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à l'oignon caramélisé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Saumon À la Sauce aux Oignons Caramélisés et aux Figues, Steak à l'Oignon Caramélisé - Sauce Jalapeño, et Curseurs d'Oignons Caramélisés et de Champignons Portobello avec Sauce à Frire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer l'oignon de la poêle; hacher finement l'oignon. Remettre l'oignon dans la poêle; incorporer le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 10 minutes).