Sauce aux Myrtilles Maison

Sauce aux Myrtilles Maison
La sauce aux myrtilles maison est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion contient 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, une cuillère à soupe de garniture fouettée fraîche, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Myrtilles Maison, Gaufres Aux Gousses De Vanille Et Sauce Aux Myrtilles Maison, et Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les myrtilles fraîches. Dans une casserole moyenne, écraser 2 tasses de myrtilles en mettant une tasse 1 / 4 de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, le jus de citron et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SelSel
3
Porter le mélange de myrtilles à ébullition et ajouter le reste des myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
4
Faire bouillir une minute complète.
5
Ajouter le zeste.
6
Servir chaud ou froid pour que les saveurs ressortent vraiment. Peut être servi réchauffé ou froid.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine