Sauce Aux Fleurs de Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux fleurs de courgette. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 265 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de fleurs de courgettes, de fils de safran, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Fleurs de Courgettes, Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette, et Boulettes de Fleurs de Porc Cuites au Four avec Sauce au Soja et au Gingembre.
Instructions
Vérifiez l'intérieur des fleurs de courgettes à la recherche d'insectes. Sauf si vous pensez que les plantes ont été pulvérisées avec de l'insecticide, ne pas laver. Hacher grossièrement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les fleurs de courgettes et faire revenir à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les fleurs soient tendres. Vous sentirez leur parfum délicat.
Décongeler la sauce au réfrigérateur pendant environ 4 heures ou, pour accélérer la décongélation, placer le récipient fermé dans un bol d'eau froide pendant environ 2 heures.