Sauce aux Canneberges au Pinot et aux Figues

Sauce aux Canneberges au Pinot et aux Figues
La sauce aux canneberges avec du Pinot et des figues pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 12 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 216 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, du jus d'orange, du pinot noir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir, et Rôti d'Épaule de Porc aux Figues, à l'Ail et au Pinot Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les figues et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Égoutter et ajouter les figues hachées à la sauce de base aux canneberges et cuire encore une minute environ. Incorporer le vinaigre balsamique et, si désiré, incorporer une partie du liquide de trempage dans la sauce finie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FigueFigue
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le gingembre et les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 3 minutes. Incorporer la cassonade, le miel, le jus d'orange, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit agréable et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
6
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Ajouter les canneberges restantes et cuire encore 5 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
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