Sauce aux Canneberges au Pinot et aux Figues
La sauce aux canneberges avec du Pinot et des figues pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 12 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 216 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, du jus d'orange, du pinot noir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir, et Rôti d'Épaule de Porc aux Figues, à l'Ail et au Pinot Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Retirer du feu, ajouter les figues et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter et ajouter les figues hachées à la sauce de base aux canneberges et cuire encore une minute environ. Incorporer le vinaigre balsamique et, si désiré, incorporer une partie du liquide de trempage dans la sauce finie.
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 3 minutes. Incorporer la cassonade, le miel, le jus d'orange, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit agréable et pétillant.
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ajouter les canneberges restantes et cuire encore 5 minutes environ.