Sauce aux Arachides à la Thaïlandaise

La sauce aux arachides à la thaïlandaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de vinaigre de vin de riz, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Brochettes De Légumes À La Thaïlandaise Avec Sauce Épicée Aux Arachides, Rouleaux De Printemps Végétariens Sans Gluten Avec Sauce Aux Arachides À La Thaïlandaise, et Aubergines Grillées à la Thaïlandaise et Petits Pois avec Sauce Noix de Coco et Arachides.
Instructions
Mélanger la cassonade, le vin de riz et le vinaigre de vin de riz dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait de coco et le beurre d'arachide dans une petite casserole à feu doux.
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide fonde, en prenant soin de ne pas laisser bouillir le lait de coco. Incorporer le mélange de sucre dans le mélange de lait de coco; verser dans un bol; incorporer la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, la sauce chili, le gingembre et la sauce de poisson.