Sauce au Raifort à la Ciboulette
La sauce au raifort à la ciboulette prend grossièrement 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Cette sauce a 129 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de sel, de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Rôti de Pointe de Surlonge en Croûte d'Herbes avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, Pain à la Ciboulette au Raifort, et Pommes de Terre au Four au Raifort et à la Ciboulette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort, la ciboulette, le jus de citron et le sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec du saumon et du pain au pumpernickel.