Sauce au Fudge Chaud Céleste

Sauce au Fudge Chaud Céleste
La sauce au Fudge chaud céleste pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 1042 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,11 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce au Fudge Céleste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, 1 tasse à la fois, en alternance avec le lait évaporé, en commençant et en terminant par le sucre; remuer constamment à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SucreSucre
SelSel
3
Servir la sauce tiède ou à la cuillère dans des bocaux stérilisés chauds et sceller. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine