Sauce Au Chocolat
La sauce au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 127 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers des granules de café) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé (environ 1 minute).
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sirop d'agave; porter à ébullition à feu moyen-vif. Avec le robot culinaire en marche, ajouter le mélange de sirop, puis la vanille. Continuez le traitement jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en grattant les côtés au besoin.
Transférer dans un récipient et réfrigérer jusqu'à refroidissement (au moins 2 heures). Remuez avant de servir sur des fruits, de la crème glacée ou du pain aux bananes.