Sauce Au Chocolat

Sauce Au Chocolat
La sauce au chocolat pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du lait, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Au Chocolat, Sauce Au Chocolat, et Sauce au Chocolat de Tina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre, le cacao et la farine dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Placer la casserole à feu moyen et fouetter constamment, ajouter lentement le lait. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance un peu plus fine que le pudding, environ 3 minutes, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le beurre, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
4
Retirer du feu et servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine