Sauce à Spaghetti Secrète

Sauce à Spaghetti Secrète
La recette Sauce Spaghetti Secrète peut être réalisée en 1 heure environ . Pour 1,12$ par portion , vous obtenez une sauce pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 227 calories , 10 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’huile d’olive, du bœuf haché, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Le secret des spaghettis de Kay , Le secret de ma sauce et Le secret est dans la sauce .

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf et les saucisses italiennes dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, 5 à 10 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Hachez les carottes et l'oignon au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de bœuf haché et de saucisses, les tomates concassées, la sauce tomate, l'origan, la cassonade, le basilic, le poivre noir et la cannelle au mélange d'oignons ; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé12
Magazine