Sauce à la Viande Italienne

La sauce à la viande italienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 28 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement, du bœuf haché extra-maigre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce à la Viande Italienne aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché et les 3 ingrédients suivants, par lots, dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Bien égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer la sauce pour pâtes et le reste des ingrédients.
Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes. Découvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes Primavera aux Légumes du jardin Favoris Traditionnels Classico.