Sauce à la Viande Bolognaise de Papa
La sauce à la viande bolognaise de papa pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 546 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du bœuf haché, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Sauce à la Viande Bolognaise, Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, et Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter très finement et réserver.
Dans un robot culinaire, hacher les carottes, l'oignon et le jambon.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer le mélange de carottes et laisser mijoter 3 à 5 minutes. Incorporer le bœuf cuit, le bouillon de bœuf, la pâte de tomate, le zeste de citron, les feuilles de laurier, le basilic et la muscade. Laisser mijoter à feu doux, partiellement couvert, pendant au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Immédiatement avant de servir, incorporer la crème et bien mélanger.