Sauce à la Mangue

Sauce à la Mangue
La sauce à la mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien sauce. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de jus de citron vert, de sauce de poisson, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, Chicharrón de Pescado con Ají de Mangue (Beignets de Poisson à la Sauce à la Mangue), et Sauce BBQ à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 1/4 tasse de mangue mûre pelée hachée (environ 1 grande), 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 1/2 cuillère à café de sucre brun clair, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, 1 1/2 cuillère à café de sauce chili à l'ail * et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert frais dans un mélangeur; traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
* Vérifiez le gluten

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine