Sardines Poêlées avec Oignons Aigres-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs

Sardines Poêlées avec Oignons Aigres-Doux, Pignons de Pin et Raisins Secs
Sardines Poêlées avec des oignons Aigres-Doux, des Pignons de pin et des raisins secs est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 815 calories, 60g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sardines Marinées au Fenouil, Raisins Secs et Pignons de Pin, Bok Choy Sauté avec Oignons Caramélisés, Raisins Secs Dorés et Pignons Grillés, et Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin.

Instructions

1
Trancher les oignons en fines demi-lunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Mélanger le vinaigre et les raisins secs dans une tasse à mesurer. Rincez bien les sardines à l'intérieur et à l'extérieur, séchez-les avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 3 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les sardines en 2 lots, 1 1/2 minutes de chaque côté, en veillant à ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand plat de service peu profond ou un plat et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel (vous pouvez superposer les sardines si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
SelSel
5
Essuyez la casserole avec du papier absorbant, remettez à chauffer et ajoutez le reste de l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient une masse molle et dorée, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre et les raisins secs et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
7
Verser sur les sardines et saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SardineSardine
8
Laisser mariner pendant au moins 1 heure à température ambiante, à couvert, ou laisser refroidir jusqu'à 4 jours.
9
Saupoudrer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
* Précommandez des sardines nettoyées chez votre poissonnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
11
Préparation à l'avance : Jusqu'à 3 jours, couverts et réfrigérés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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