Sardines Aigres-Douces: Sarde en Agrodolce
Sardines Aigres-Douces: Sarde à Agrodolce est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Sardines Farcies | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Petits Oignons Aigres-Doux (cipolline En Agrodolce) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile dans une grande poêle et chauffer à feu vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter les tomates, le sel et les flocons de piment et cuire à feu moyen-vif, à découvert, 6 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vinaigre, le sucre, les raisins secs et les pignons de pin et cuire, en remuant, encore 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le poisson en une seule couche, si possible. Badigeonner de sauce et cuire à couvert pendant 7 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit considérablement réduit et que le poisson soit dans une sauce épaisse et savoureuse.
Servir chaud ou à température ambiante.