Sardines Aigres-Douces: Sarde en Agrodolce

Sardines Aigres-Douces: Sarde en Agrodolce
Sardines Aigres-Douces: Sarde à Agrodolce est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Sardines Farcies | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Petits Oignons Aigres-Doux (cipolline En Agrodolce) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile dans une grande poêle et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les tomates, le sel et les flocons de piment et cuire à feu moyen-vif, à découvert, 6 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter le vinaigre, le sucre, les raisins secs et les pignons de pin et cuire, en remuant, encore 2 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le poisson en une seule couche, si possible. Badigeonner de sauce et cuire à couvert pendant 7 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit considérablement réduit et que le poisson soit dans une sauce épaisse et savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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