Sara Kate Gillingham - Noix Épicées au Bacon et à l'Érable de Ryan

Sara Kate Gillingham - Les noix épicées au Bacon et à l'érable de Ryan sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 281 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du gingembre moulu, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Sara Kate Gillingham - Le Muhammara de Ryan, Sara Kate Gillingham - Lasagne Blanche de Ryan aux Champignons et au Prosciutto, et Sara Kate Gillingham - Haricots Blancs au romarin de Ryan avec Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettez les noix dans un bol et ajoutez le blanc d'oeuf. Mélanger pour enrober les noix uniformément.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, le sel, le cumin, la cannelle, le cayenne et le gingembre.
Ajouter le mélange d'épices aux noix et mélanger à nouveau pour enrober uniformément.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Grattez les noix sur la casserole préparée et étalez-les en une seule couche.
Cuire au four, en remuant souvent pour briser les touffes, jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées, 15-20 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer les noix dans une assiette et les étaler en une seule couche pour les refroidir. Laissez le four allumé et réservez la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner les tranches de bacon avec le sirop d'érable et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie réservée.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 20 minutes au total.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Laisser refroidir, puis casser en petits morceaux. Dans un bol de service, mélanger le bacon et les noix grillées, puis servir.