Sangria de Pastèque et de Mûre

Sangria de Pastèque et de Mûre
La sangria de pastèque et de mûre pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du sucre, de la pastèque et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Pastèque - Sangria Blanche, Sangria de Pastèque, et Sangria Blanche Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Dans un grand pichet, mélanger le sirop de sucre, le jus de citron vert, la pastèque, les mûres et le xérès. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
SherrySherry
4
Ajouter les tranches de citron vert dans le pichet avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
GlaceGlace
5
Ajouter le seltzer et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine