Sandwichs à la salade de poulet au cari
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la salade de poulet au curry. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 63 g de matières grasses et un total de 1 070 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de la petite roquette, du sel et du poivre casher et du bon pain au levain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 %. Essayez les sandwichs à la salade de poulet au curry, les sandwichs à la salade de poulet au curry et les sandwichs à la salade de poulet au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sortez le poulet du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords résistants de papier d'aluminium.
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie et placez les moitiés de citron dans la cavité.
Saupoudrer la peau de sel et de poivre et arroser légèrement d'huile d'olive. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de sa cuisse indique 165 degrés F, 1 heure 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le yaourt, la poudre de curry, le jus de citron, la gelée de piment fort, la moutarde de Dijon et les oignons verts dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Râpez le poulet refroidi et jetez la peau. Coupez-le en morceaux. Incorporez le poulet, les amandes fumées et les canneberges au mélange de mayonnaise.
Ajoutez une grosse boule de salade de poulet à une tranche de pain et garnissez de bébé roquette et d'une deuxième tranche de pain. Couper en deux et servir.