Sandwichs à la Salade Cheggy
Les sandwichs à la salade Cheggy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette pour 5 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de boucles de parmesan, de tomates, de cornichons à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé à la Salade de Jambon, Sandwichs au Thé à la Salade d'Œufs, et Sandwichs à la Salade d'Œufs.
Instructions
Mélanger légèrement le poulet en conserve, les œufs, le parmesan, les pignons de pin, la sauce au cornichon, l'oignon haché, la mayonnaise, la vinaigrette à la salade de chou, le sel et le poivre au goût dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Pour assembler les sandwichs, étalez une portion généreuse sur chacune des 5 tranches de pain à sandwich et placez des feuilles de laitue, des tranches de tomate, des tranches d'avocat et des tranches de fromage Monterey Jack sur la salade. Garnir du reste des tranches de pain à sandwich.