Sandwichs à la Salade Cheggy

Sandwichs à la Salade Cheggy
Les sandwichs à la salade Cheggy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette pour 5 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de boucles de parmesan, de tomates, de cornichons à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé à la Salade de Jambon, Sandwichs au Thé à la Salade d'Œufs, et Sandwichs à la Salade d'Œufs.

Instructions

1
Mélanger légèrement le poulet en conserve, les œufs, le parmesan, les pignons de pin, la sauce au cornichon, l'oignon haché, la mayonnaise, la vinaigrette à la salade de chou, le sel et le poivre au goût dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pomme Sucrée-acidulée à Peau Rouge Hachée1/2 Tasse De Pomme Sucrée-acidulée à Peau Rouge Hachée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poulet En ConservePoulet En Conserve
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pour assembler les sandwichs, étalez une portion généreuse sur chacune des 5 tranches de pain à sandwich et placez des feuilles de laitue, des tranches de tomate, des tranches d'avocat et des tranches de fromage Monterey Jack sur la salade. Garnir du reste des tranches de pain à sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine