Sandwichs à la Salade aux Œufs à la Crème Cadbury

Sandwichs à la Salade aux Œufs à la Crème Cadbury
Si 49 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs à la salade aux œufs à la crème Cadbury pourraient être géniaux sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 8 personnes. 5908 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un glaçage à la crème au beurre à la vanille, un gâteau en poudre prêt à l'emploi, des œufs à la crème cadbury et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Cupcakes aux Œufs à la Crème Cadbury, et Crème Glacée à la Crème Cadbury.

Instructions

1
Coupez votre gâteau en seize tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune, en réservant les talons de chaque extrémité pour une autre utilisation. S'il est difficile de trancher sans que le gâteau ne s'effrite, placez le gâteau au congélateur pendant 10 minutes (cela l'aidera à devenir un peu plus ferme et plus facile à trancher). Réserver les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
2
Placer 3/4 tasse de glaçage à la crème au beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2-3 gouttes de colorant alimentaire jaune et remuer; ajouter plus de gouttes de colorant alimentaire et remuer jusqu'à ce que la couleur de la salade d'œufs souhaitée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Salade D'oeufsSalade D'oeufs
4
Retirez vos œufs cadbury creme du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs à La CrèmeOeufs à La Crème
5
Coupez chaque œuf en huitièmes. Pour ce faire, coupez d'abord chaque œuf en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Incorporer délicatement les morceaux d'œufs à la crème et les amandes effilées dans le glaçage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
GlaçageGlaçage
OeufOeuf
7
Placez votre noix de coco râpée dans un sac en plastique transparent avec 2-3 gouttes de colorant alimentaire vert. Agiter vigoureusement, jusqu'à ce que la noix de coco ait été teintée d'une nuance uniforme de vert. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
CocoCoco
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Assemblez vos sandwichs.
9
Placez deux tranches de gâteau côte à côte. Sur une tranche, étalez une cuillerée à soupe du mélange "salade aux œufs". Garnissez-le d'une petite cuillerée du mélange de noix de coco râpée pour donner l'aspect de la laitue sur le dessus. Placez délicatement la deuxième tranche de gâteau de livre sur le dessus pour former un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
LaitueLaitue
10
Répétez avec les tranches de gâteau restantes jusqu'à ce que vous ayez formé 8 sandwichs. Si désiré, couper en deux et servir avec des fèves à la gelée sur le côté pour une gâterie sucrée de Pâques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
Gâteau De LivreGâteau De Livre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine