Sandwichs à la Dinde et au Bacon Grillés

Les sandwichs à la dinde grillée et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 521 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la tomate, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde et au Bacon Grillés, Sandwichs à la Dinde Grillée, et Sandwichs à la Dinde Grillée et au Brie.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette.
Étaler sur un côté de chaque tranche de pain. Garnir chacune des 4 tranches de pain de dinde, de bacon, de tomate, de fromage et des tranches de pain restantes, mélange de mayonnaise côté vers le bas.
Étalez le beurre sur un côté de chaque sandwich. Dans une poêle de 12 po, placer les sandwichs, côté beurre vers le bas.
Étaler le beurre sur chaque sandwich. Couvrir; cuire à feu moyen-doux de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retourner les sandwichs; couvrir et cuire de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu.