Sandwichs à la Crème Glacée à la Marmelade d'Orange aux Florentines aux Amandes

Sandwichs à la Crème Glacée à la Marmelade d'Orange aux Florentines aux Amandes
Des sandwichs à la crème glacée à la marmelade d'orange avec des florentines aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez sous la main des amandes blanchies, de l'extrait de vanille, de la moitié et de la moitié et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Aux Amandes Avec Marmelade D'Orange, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Crostata au Fromage à la Crème avec Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper finement le zeste de 2 oranges et couvrir le zeste d'une pellicule plastique. Pressez suffisamment de jus des 3 oranges pour mesurer 1 1/2 tasse. Porter le jus et 3 cuillères à soupe de sucre à ébullition dans une casserole de 1 litre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la marmelade et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Porter à ébullition la moitié et la moitié de la crème, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et le zeste râpé dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter les jaunes dans un bol jusqu'à homogénéité, puis ajouter 1/2 tasse de mélange de crème chaude en jet lent, en fouettant. Incorporer la crème anglaise dans le mélange de crème dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 175 à 180 ° F au thermomètre (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal (propre) et incorporer le mélange de marmelade, la vanille, l'extrait d'amande et le sel. Refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ConfitureConfiture
FlanFlan
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée. Pendant que la crème glacée gèle, huilez le fond et les côtés d'un moule de 13 x 9 pouces, puis tapissez le fond dans le sens de la longueur avec une feuille de pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces à chaque extrémité courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étaler la crème glacée dans la casserole, lisser le dessus, puis envelopper la casserole dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit durcie, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les amandes avec le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Cuire le mélange d'amandes, le beurre, le sirop de maïs, la crème, la vanille et le sel dans une casserole nettoyée de 1 litre à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
AmandesAmandes
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la farine, puis transférer la pâte dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler des cuillères à café de pâte de niveau en boules et disposer à environ 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez doucement les boules à environ 1 1/4 pouce de diamètre avec le bout du doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 9 minutes. Faites glisser le parchemin avec les biscuits de la feuille sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, puis retirer le dessus du bain-marie ou du bol du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
En travaillant avec 1 biscuit à la fois, badigeonner légèrement le dessous des biscuits de chocolat et déposer, côtés chocolat vers le haut, sur une grille. Refroidir les biscuits en 1 couche jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1
Déballez la casserole de crème glacée et découpez 12 rondelles de crème glacée (2 1/2 po) avec un emporte-pièce. Soulevez les ronds avec une spatule décalée et intercalez-les entre 2 florentins réfrigérés, côtés chocolat dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
1
Les biscuits florentins (brossés avec du chocolat mais non remplis de crème glacée) peuvent être préparés 2 jours à l'avance et réfrigérés, superposés entre des feuilles de papier ciré, dans un récipient hermétique. Les sandwichs à la crème glacée peuvent être assemblés 3 jours à l'avance et congelés, bien emballés individuellement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Biscuit FlorentinBiscuit Florentin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
2
Laisser ramollir au réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine