Sandwichs à la Crème Glacée Trempés Au Chocolat

Sandwichs à la Crème Glacée Trempés Au Chocolat
Les sandwichs à la crème glacée trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des jaunes d'œufs, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la crème Glacée trempés au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée Oreo Mochan au Beurre d'Arachide Maison Trempés au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Trempés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser d'une feuille d'aluminium un moule en métal de 13 x 9 x 2 pouces (de préférence à côtés droits), en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur de longs côtés. Enduisez légèrement de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait au fond de la casserole deviennent brun doré, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le beurre doré dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le sucre et le sirop dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le beurre doré dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Fouetter pour combiner (le mélange ne sera pas lisse).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine; remuer juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Transférer la pâte molle dans la casserole préparée; presser en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire la couche de biscuits jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords et que les côtés commencent tout juste à s'éloigner des bords de la casserole, 15 à 17 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
À l'aide du porte-à-faux en aluminium, soulevez la couche de cuisson de la poêle et placez-la sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Placez la feuille de pellicule plastique dans le sens de la longueur dans la même casserole, en laissant un porte-à-faux des deux côtés courts de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
13
Placez une autre feuille de pellicule plastique en travers dans la casserole, en laissant un porte-à-faux sur les longs côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
14
Couper la couche de biscuits en deux dans le sens de la croix. Remettre 1 demi-biscuit, du haut vers le bas, dans la casserole, en le plaçant bien dans 1 extrémité courte de la casserole. Ramollir légèrement la crème glacée au micro-ondes à intervalles de 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
15
Étaler la crème glacée uniformément sur le biscuit dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Placer la deuxième moitié du biscuit, du haut vers le haut, au-dessus de la crème glacée, en appuyant légèrement pour adhérer. Pliez la pellicule plastique et recouvrez le biscuit rempli de crème glacée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré. Déballer le biscuit rempli de crème glacée; déposer sur la surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le biscuit en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque bande en travers en 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Placer sur une feuille; congeler.
19
Incorporer le chocolat et l'huile dans un bol en métal moyen placé sur une casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; laisser refroidir à tiède. Disposez les décorations sur des assiettes. En travaillant avec 1 sandwich à la crème glacée à la fois, trempez la moitié du sandwich dans du chocolat fondu, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Presser doucement le sandwich dans les décorations sur l'assiette. Retourner à la feuille au congélateur. Congeler jusqu'à ce que le chocolat prenne et gèle, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Enveloppez chaque sandwich individuellement dans du papier d'aluminium et conservez-le congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
ChocolatChocolat
EauEau
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine