Sandwichs à la Crème Glacée Noir et Blanc

Sandwichs à la Crème Glacée Noir et Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée noir et blanc. Cette recette fait 6 portions avec 729 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits Noirs et Blancs, Sandwichs à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue, et Sandwichs à la Crème Glacée en Velours Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer six glaces aux pépites de chocolat à la menthe monticules de 2/3 tasses sur une plaque à pâtisserie doublée de papier ciré. À l'aide d'une spatule en métal, façonnez chaque monticule en carrés de 3 à 3 1/2 pouce; congelez les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille. Tamiser la farine, le cacao et le sel sur le mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit mélangée et molle. Rassembler la pâte en boule; aplatir en rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Déposer la pâte, toujours entre les feuilles de papier ciré, sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 300 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Décoller la feuille supérieure de papier ciré de la pâte. Coupez la pâte en rectangle de 12 x 9 pouces; coupez la pâte en douze carrés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les carrés sur une feuille doublée de parchemin, jeter le papier ciré et espacer les carrés d'environ 1 pouce.
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher, environ 20 minutes. Refroidissez les biscuits complètement sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
En tenant le coin de 1 biscuit, trempez le biscuit dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit à moitié couvert en diagonale, en inclinant le bol si nécessaire pour l'immerger. Secouez doucement le biscuit pour laisser un peu de chocolat en excès s'égoutter dans le bol. Remettre le biscuit trempé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des biscuits et du chocolat blanc. Congelez les biscuits jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
11
Disposer 6 biscuits, côté plat vers le haut, sur la surface de travail. Garnir chacun d'un carré de crème glacée congelée, puis d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler les sandwichs. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine