Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat au Citron Et Basilic
Cette recette fait 10 portions avec 537 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste de citron, la farine à gâteau, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la crème glacée aux pépites de chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites De Chocolat, et Sandwichs Glacés au Beurre d'Arachide Salé et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la glace aux pépites de chocolat au basilic: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition moitié et moitié, puis ajouter le basilic et le sel. Couvrir et laisser mijoter à peine 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le sucre dans les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent et deviennent épais et ressemblant à un ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Crème Glacée
Basilic
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Transférer les produits laitiers et le basilic dans un mélangeur et mélanger soigneusement jusqu'à consistance lisse. (Si votre mélangeur a un bouchon au centre du couvercle pour ajouter des ingrédients, retirez—le et couvrez le trou avec quelques feuilles de serviette en papier - cela empêchera les produits laitiers chauds de vous éclabousser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Blender
3
Verser la purée à travers une passoire dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Tamis
4
Remettre la crème anglaise dans la casserole à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos d'une cuillère et qu'un geste du doigt laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Verser la crème à travers une passoire dans un récipient hermétique. Incorporer le zeste de citron et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 6 heures. Le lendemain, barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. À la dernière minute de la baratte, versez lentement le chocolat rasé (il est préférable de le conserver au congélateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Chocolat
Crème Glacée
Flan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
Tamis
6
Remettre la crème glacée dans un récipient pour la congeler pendant deux à trois heures, ou servir immédiatement comme portion molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
7
Pour les biscuits au beurre au citron: Préchauffer le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Beurre
Citron
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four. Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer le beurre avec les deux sucres, le zeste de citron et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très léger avec peu de grain, en grattant le bol au besoin. Réduire le mélangeur à moyen et ajouter l'œuf et la vanille, en grattant les côtés du bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine en trois fois, en grattant le bol entre chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Vanille
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
Four
9
À l'aide d'une cuillère à soupe de deux cuillères à soupe, répartir 20 boules de pâte sur deux plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé, en laissant autant d'espace que possible pour que les biscuits s'étalent. Tapoter légèrement dans des disques plats, puis transférer au congélateur ou au réfrigérateur pour raffermir pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant 10 minutes, puis faire pivoter les casseroles de 180 ° et échanger les positions sur les grilles.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient d'un brun plus ferme et plus foncé et qu'une spatule puisse facilement soulever un biscuit sans qu'il ne tombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
12
Transférer sur des racks de refroidissement et refroidir complètement.
13
Assemblage de sandwichs: Pour chaque sandwich, déposez trois à quatre cuillères à soupe de crème glacée sur la moitié des biscuits. À l'aide d'une petite spatule décalée ou d'un couteau, étaler la crème glacée à plat, puis recouvrir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Couteau
14
Servir immédiatement ou envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et congeler. Les sandwichs peuvent être servis directement du congélateur, mais la crème glacée bénéficie d'une décongélation de 5 à 10 minutes sur le comptoir avant de manger.