Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Beurre d'Arachide

Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Beurre d'Arachide, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Farcis de Crème Glacée à la Gelée de Raisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre 1/2 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'avoine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. À l'aide d'un batteur électrique, battre le reste du beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter le beurre d'arachide et l'extrait de vanille. Réduire à feu doux et ajouter lentement la farine. Incorporer l'avoine. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer le four à 375 F. Former 16 à 20 gros biscuits, en utilisant environ 1/4 tasse de pâte pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, espacées de 2 pouces. Aplatir légèrement à l'aide des dents d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas tout à fait fixé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur les feuilles pendant 10 minutes.
8
Transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Sandwich environ 1/3 tasse de crème glacée entre 2 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Servir immédiatement ou envelopper dans du plastique et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine