Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Beurre d'Arachide, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Farcis de Crème Glacée à la Gelée de Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre 1/2 tasse de beurre.
Ajouter l'avoine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. À l'aide d'un batteur électrique, battre le reste du beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter le beurre d'arachide et l'extrait de vanille. Réduire à feu doux et ajouter lentement la farine. Incorporer l'avoine. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 375 F. Former 16 à 20 gros biscuits, en utilisant environ 1/4 tasse de pâte pour chacun.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, espacées de 2 pouces. Aplatir légèrement à l'aide des dents d'une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas tout à fait fixé, environ 20 minutes.
Laisser refroidir sur les feuilles pendant 10 minutes.
Transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Sandwich environ 1/3 tasse de crème glacée entre 2 biscuits.
Servir immédiatement ou envelopper dans du plastique et congeler.