Sandwichs Wormy Weenie

Sandwichs Wormy Weenie
Les sandwichs Wormy Weenie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce barbecue, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Vermoulus, Soupe Crémeuse Beanie Weenie, et Punch Orange Vermoulu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
3
Cuire les hot-dogs dans la même poêle en 2 lots à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient frisés et dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les poivrons et les oignons dans la même poêle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Incorporer la sauce barbecue, le bouillon de poulet, la cassonade, la moutarde et la sauce au piment fort. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter les hot-dogs et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
9
Retirer du feu.
10
Faire griller les rouleaux de hoagie dans le gril si désiré. Disposer les tranches de provolone dans les rouleaux et griller 30 secondes pour faire fondre. Garnir du mélange de hot-dogs et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Hot-dogsHot-dogs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine