Sandwichs Wormy Weenie
Les sandwichs Wormy Weenie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce barbecue, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Vermoulus, Soupe Crémeuse Beanie Weenie, et Punch Orange Vermoulu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Cuire les hot-dogs dans la même poêle en 2 lots à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient frisés et dorés, environ 3 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Préchauffer le gril du four.
Cuire les poivrons et les oignons dans la même poêle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer la sauce barbecue, le bouillon de poulet, la cassonade, la moutarde et la sauce au piment fort. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 1 minute.
Ajouter les hot-dogs et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, environ 1 minute.
Faire griller les rouleaux de hoagie dans le gril si désiré. Disposer les tranches de provolone dans les rouleaux et griller 30 secondes pour faire fondre. Garnir du mélange de hot-dogs et saupoudrer de bacon.