Sandwichs Philly à Visage Ouvert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs Philly à visage ouvert. Cette recette sert 2. Une portion contient 457 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de rouleaux sous-marins, de champignons, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs au Poulet au Fromage Philly à Visage Ouvert + Cadeau, Sandwich au Cheesesteak Philly au Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une coupe verticale de 1 1/2 à 2 po de profondeur autour du bord extérieur de chaque rouleau, en laissant une bordure de 1/2 po.
Retirez le dessus des rouleaux et jetez-les. Évider environ 1 1/2 pouce de chaque rouleau de pain, formant un bateau. Mettez les bateaux de côté.
Couper le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur; placer dans un petit bol peu profond.
Ajouter la vinaigrette et le poivron rouge écrasé, en remuant pour enrober; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter le poivron et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de la poêle et réserver.
Faire sauter le mélange de steaks dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les lanières de steaks ne soient plus roses.
Remplir uniformément les barques de pain de couches de mélange de steaks et de mélange d'oignons; garnir de fromage.
Griller 5 1/2 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.