Sandwichs Italiens Pressés

Sandwichs Italiens Pressés
La recette Des Sandwichs italiens pressés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,36 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du salami de Gênes, du basilic, de la tapenade d'olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Focaccia Italienne Pressée, Sandwichs Pressés à L'Italienne, et Sandwichs Cubains Pressés.

Instructions

1
Couper la ciabatta en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
2
Étaler la moitié inférieure de tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Arroser le côté coupé de la moitié supérieure de vinaigre et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Disposer le salami sur la tapenade, suivi du prosciutto, de la charcuterie, de la mozzarella, du poivron rouge et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Poivron RougePoivron Rouge
CharcuterieCharcuterie
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
BasilicBasilic
5
Saupoudrer de poivre au goût et placer la moitié supérieure du pain sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Enveloppez soigneusement le sandwich d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez une planche à découper lourde ou un autre objet plat sur le sandwich et pesez-le avec un poids de 2 à 4 lb. poids (comme un grand pot ou un paquet de six sodas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Laisser reposer 30 minutes à 2 heures. Déballer, couper en huitièmes et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine