Sandwichs Italiens Pressés
La recette Des Sandwichs italiens pressés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,36 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du salami de Gênes, du basilic, de la tapenade d'olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Focaccia Italienne Pressée, Sandwichs Pressés à L'Italienne, et Sandwichs Cubains Pressés.
Instructions
Couper la ciabatta en deux horizontalement.
Étaler la moitié inférieure de tapenade.
Arroser le côté coupé de la moitié supérieure de vinaigre et d'huile.
Disposer le salami sur la tapenade, suivi du prosciutto, de la charcuterie, de la mozzarella, du poivron rouge et du basilic.
Saupoudrer de poivre au goût et placer la moitié supérieure du pain sur la garniture.
Enveloppez soigneusement le sandwich d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium.
Placez une planche à découper lourde ou un autre objet plat sur le sandwich et pesez-le avec un poids de 2 à 4 lb. poids (comme un grand pot ou un paquet de six sodas).
Laisser reposer 30 minutes à 2 heures. Déballer, couper en huitièmes et servir.