Sandwichs Grillés au Porc Effiloché

Les sandwichs au barbecue au porc effiloché pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 458 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de sauce barbecue, de rôti de porc, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Sandwichs Grillés au Porc Effiloché, Sandwichs Grillés au Porc Effiloché Chipotle, et Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger; bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique. Donne 1 3/4 tasses.
Frotter la surface du porc avec du Frottement Sec
Mélanger au goût en réservant le reste pour un autre usage.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle; faire dorer le porc de tous les côtés.
Placer le porc dans une rôtissoire légèrement graissée.
Cuire au four à 325 pendant 3 à 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Une fois terminé, utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter la viande.
Ajouter la sauce barbecue au goût et servir sur des petits pains.