Sandwichs Frits au Poisson-Chat avec Mayonnaise Épicée

Sandwichs Frits au Poisson-Chat avec Mayonnaise Épicée
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sandwichs de poisson-chat frit avec de la mayonnaise épicée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 801 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,56 per par portion. Un mélange de semoule de maïs, d'œufs, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs de Poisson-Chat à la Mayonnaise Créole, Sandwichs De Poisson-Chat À La Mayonnaise Créole, et Sandwichs au Poisson-Chat Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de mayonnaise sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs avec le sel, le thym et les 1/4 de cuillère à café de poivre noir restantes. Trempez les filets dans les œufs battus puis dans la semoule de maïs assaisonnée. Secouez l'excès de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
PlongerPlonger
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson enrobé de semoule de maïs et faire frire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et juste au centre, environ 4 minutes de chaque côté pour obtenir des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
6
Égoutter le poisson sur du papier absorbant. Sandwich le poisson-chat et les légumes verts dans les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
LégumesLégumes
RoulerRouler
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Alternatives de poisson: Remplacez le poisson-chat par des filets modérément fermes et maigres. Scrod, sébaste, perche de mer, aiglefin ou tilefish sont de bonnes options.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
HaddockHaddock
8
Recommandation de vin: Ces sandwichs de poisson-chat décontractés seront parfaits avec de la bière ou avec un vin rouge simple et avalable. Choisissez un gamay de Californie ou un Beaujolais de France, également élaboré à partir du cépage gamay. Refroidissez légèrement le vin pour un maximum de plaisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
SilureSilure
RaisinRaisin
BièreBière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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