Sandwichs d'Épaule de Porc Rôti à la Salade de Fenouil

Sandwichs d'Épaule de Porc Rôti à la Salade de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à l'épaule de porc rôti avec de la salade de fenouil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1767 calories, 130g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de graines de fenouil, de vinaigre de vin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Rôtie au Fenouil et Pommes de Terre, Sandwichs au Porc Effiloché avec Salade de Chou au Fenouil, et Sandwichs Au Porc Effiloché Avec Salade De Chou Au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Demandez au papillon de boucher la viande pour vous ou prenez un couteau très tranchant et fendez l'épaule ouverte et sur la viande, en ouvrant l'épaule comme un livre, de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrer abondamment la viande avec beaucoup de poivre et de sel de mer, d'ail, de romarin et de graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
AilAil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Roulez la viande et attachez-la avec de la ficelle. Badigeonner d'EVOO et saupoudrer de sel et de poivre. Assaisonnez les oignons d'EVOO, salez et poivrez et répartissez-les sur un plat allant au four. Placez la viande sur le dessus et faites rôtir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Arrosez la poêle avec le vin et remettez au four. Rôtir encore 1 à 1 1/2 heures à une température interne de 145 à 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 15 minutes, puis trancher et servir. Ou, refroidir à température ambiante, couvrir et stocker. Pour servir après le stockage, trancher des morceaux de 1 pouce d'épaisseur et réchauffer dans une casserole peu profonde de bouillon de poulet chaud pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant que la viande cuit, mélanger le sucre, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre et environ 1/4 tasse d'EVOO. Mélanger le chou, le fenouil et les frondes dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
SucreSucre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
8
Pour servir, trancher la viande, empiler les rouleaux avec des oignons chauds et de la salade de fenouil froide sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
RoulerRouler
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé34
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