Sandwichs bruns chauds

Sandwichs bruns chauds
Les sandwichs bruns chauds pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 424 calories. Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si génial. Essayez les sandwichs Hot Brown, les sandwichs Hot Brown à la dinde et les sandwichs Hot Brown du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait, le bouillon et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage, le sel et le poivre blanc jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu.
3
Placer les tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Garnir chacun de dinde, de sauce au fromage, de bacon, de tomates et de parmesan. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine