Comment Faire du Pain de Viande Classique

Comment Faire du Pain de Viande Classique
Comment faire un pain de viande classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 460 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de cassonade, de mandrin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pain de viande classique like comme maman le faisait, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la carotte, le céleri, l'oignon, le poivron rouge, les champignons et l'ail dans un robot culinaire, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement, presque en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placez les légumes hachés dans un grand bol à mélanger et incorporez le mandrin moulu, la sauce Worcestershire et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les herbes italiennes, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois pour incorporer les légumes et l'œuf à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser la chapelure. Avec votre main, mélangez doucement les miettes du bout des doigts jusqu'à ce qu'elles soient combinées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Formez le pain de viande en boule.
8
Versez l'huile d'olive dans un plat allant au four et placez la boule de viande dans le plat. Façonnez la balle en un pain d'environ 4 pouces de haut sur 6 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade, le ketchup, la moutarde de Dijon et la sauce piquante. Remuer jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirez le pain de viande du four. Avec le dos d'une cuillère, lisser le glaçage sur le dessus du pain de viande, puis tirer un peu de glaçage sur les côtés du pain de viande avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remettre le pain de viande au four et cuire jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose à l'intérieur et que le glaçage soit cuit sur le pain, 30 à 35 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
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