Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 250 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la focaccia, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Ouverts aux Champignons et aux œufs au plat, Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat, et Sandwichs Ouverts À La Ricotta, À La Roquette Et À L'Œuf Au Plat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Casser les œufs dans la poêle; cuire 2 minutes. Couvrir et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
Retirer la casserole du feu.
Disposer 1/4 tasse de roquette emballée sur chaque tranche de pain. Garnir chaque tranche de pain avec 1 tranche de tomate et 1 œuf; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Saupoudrer de bacon uniformément sur les œufs.