Sandwichs BLT au Bacon Confit, à la Laitue et à la Confiture de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs BLT avec du bacon confit, de la laitue et de la confiture de tomates. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1356 calories. 232 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Bacon, à la Laitue, à la Tomate et aux Œufs au plat, Sandwichs au Bacon Lilliputien, à la Laitue et aux Tomates, et Sandwichs au Bacon, à la Laitue et aux Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le bacon confit: Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium. Disposer 8 lanières de bacon en une seule couche sur chaque feuille.
Mélanger la cassonade, la cannelle, le gingembre et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre sur les deux côtés des lanières de bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 16 à 18 minutes, en alternant les positions des feuilles et en retournant les lanières de bacon avec des pinces à mi-cuisson.
Transférer les feuilles sur des grilles de refroidissement et transférer le bacon dans une grande assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, jeter la graisse et le papier d'aluminium rendus.
Pour la confiture de tomates: Pendant la cuisson du bacon, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les tomates, la cassonade, l'ail, l'échalote, le vinaigre, le Worcestershire, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, et cuire en remuant jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et légèrement dorées, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Étalez les deux côtés de chaque tranche de pain avec de la mayonnaise. Disposer le pain sur des plaques à pâtisserie maintenant vides et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois à mi-cuisson, environ 6 minutes.
Transférer le pain sur une planche à découper.
Étaler 4 tranches de moutarde. Garnir les 4 tranches restantes avec 1 tranche de fromage.
Tartiner les tranches de moutarde avec de la confiture de tomates, puis garnir de 4 tranches de bacon et de laitue. Presser les 4 tranches restantes, côté fromage vers le bas, sur la laitue. Trancher sur la diagonale et servir.