Sandwichs BLT au Bacon Confit, à la Laitue et à la Confiture de Tomates

Sandwichs BLT au Bacon Confit, à la Laitue et à la Confiture de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs BLT avec du bacon confit, de la laitue et de la confiture de tomates. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1356 calories. 232 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Bacon, à la Laitue, à la Tomate et aux Œufs au plat, Sandwichs au Bacon Lilliputien, à la Laitue et aux Tomates, et Sandwichs au Bacon, à la Laitue et aux Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bacon confit: Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium. Disposer 8 lanières de bacon en une seule couche sur chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la cassonade, la cannelle, le gingembre et le poivre dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre sur les deux côtés des lanières de bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 16 à 18 minutes, en alternant les positions des feuilles et en retournant les lanières de bacon avec des pinces à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PincePince
BolBol
3
Transférer les feuilles sur des grilles de refroidissement et transférer le bacon dans une grande assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, jeter la graisse et le papier d'aluminium rendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour la confiture de tomates: Pendant la cuisson du bacon, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, la cassonade, l'ail, l'échalote, le vinaigre, le Worcestershire, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, et cuire en remuant jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et légèrement dorées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
TomateTomate
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez les deux côtés de chaque tranche de pain avec de la mayonnaise. Disposer le pain sur des plaques à pâtisserie maintenant vides et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois à mi-cuisson, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer le pain sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Étaler 4 tranches de moutarde. Garnir les 4 tranches restantes avec 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
4
Tartiner les tranches de moutarde avec de la confiture de tomates, puis garnir de 4 tranches de bacon et de laitue. Presser les 4 tranches restantes, côté fromage vers le bas, sur la laitue. Trancher sur la diagonale et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ConfitureConfiture

Ingrédients

82 cuillères à soupe de beurre fondu(environ 3/4 de pouce d'épaisseur) pain brioché ou autre pain mou(environ 3/4 de pouce d'épaisseur) pain brioché ou autre pain mou82 cuillères à soupe de beurre fondutranches fines de fromage cheddartranches fines de fromage cheddar6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée12 cuillères à café de poudre d'ailgousses d'ail moyennes, hachées (environgousses d'ail moyennes, hachées (environ1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte8petitfeuilles de laitue icebergfeuilles de laitue iceberg4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepetite échalote, hachée (environpetite échalote, hachée (environ4Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de Dijon ou épicéeMoutarde de Dijon ou épicée16bandebacon épaisbacon épais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine