Sandwichs BBQ au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les sandwichs au barbecue au porc. Pour 1,08 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des petits pains, des oignons, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, BARBECUE De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Accompagné De Cabernet Sauvignon Non Cagé, et Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, porter à ébullition le rôti de porc, l'eau et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer la viande et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Jeter l'os; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de casserole. Incorporer le céleri, la sauce à steak, la cassonade, le vinaigre, le jus de citron, la sauce chili, le ketchup et le porc effiloché. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Dans une grande poêle, cuire les oignons et le sucre dans l'huile et le beurre à feu doux pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en remuant de temps en temps.
Servir le porc et les oignons sur des petits pains.