Sandwichs Aux Côtes Courtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à côtes courtes. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez sous la main de la roquette, du vinaigre balsamique, de la sauce à base de vin court et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs Aux Côtes Courtes, Sandwichs au Fromage à Côtes Courtes, et Sandwichs aux Côtes Courtes avec Mayonnaise au Raifort.
Instructions
Faire sauter l'oignon émincé dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu et incorporer 2 C. à soupe. vinaigre balsamique.
Laisser reposer le mélange 5 minutes.
Couper le pain en 4 morceaux.
Coupez chaque pièce en deux dans le sens de la longueur, en coupant sur le côté opposé, mais pas sur le côté opposé.
Placer les morceaux de pain, côtés coupés vers le haut, sur une grille dans une poêle à griller.
Griller 6 pouces à partir du feu de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étaler uniformément les côtés coupés du pain avec de la moutarde. Mélanger la viande et la sauce; verser uniformément sur le pain.
Griller 6 pouces du feu 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mélanger le mélange d'oignons et la roquette; garnir les sandwichs du mélange.